材料
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作り方
1.米は洗って高速炊飯で炊いておく
2.Aの牛コマは1cm巾くらいに切り、中フライパンに調味料を入れて炒り煮する。
3.Bのほうれん草は無水でゆで、軽く絞って3cm巾に切り、調味料を和える
4.Cの大根はFPシュレッダーで千切りにし、熱したウォックにゴマ油・塩を加えて炒める。他の調味料を加えて少しフタをして煮含める。
5.Dの人参もFPで千切りにし、中ソースパンに塩と水万能C1/2を加えてゆで、調味料を加えて和える。
6.Eのぜんまいは洗って3cm巾に切り、熱したウォックにゴマ油をひいて炒める。調味料を加えてフタをし弱火で煮含める。
7.Fの大豆もやしはひげ根をとって洗い、大ソースパンに入れ、塩と水万能C1を加えやわらかくなるまでゆでる。水分を捨て、調味料で和える。
8.GのキュウリはFP薄切りで小口切りにし、ウォックにゴマ油をひいて強火で炒める。調味料と水大2を加えてフタをし、弱火で煮含める。
9.ウォックを強火で熱し、ゴマ油をひいてご飯を入れ、上に6種類のナムルと牛そぼろ、卵黄を乗せ、フタをして中火で10分焼く。
10.仕上げにコチュジャンとのりを加えてスプーンでよーく混ぜていただく。