ナキリ・カステラ by名桐エメラルド

材料 
強力粉  110g
卵     4コ       
砂糖   130g

a: はちみつ   大3
 エサンテ   大3
  牛乳     大3
作り方
1.
F.P(ウィスク)で卵に砂糖を入れてしっかりとしたメレンゲを作る。
2. ボウルに移して a を入れさっと混ぜ、粉を加えてさっくり混ぜる。
3. 大フライパンにクッキングシートを敷いて生地を入れI.Rケーキモードで焼くと出来上がり!!

ワンポイント
1. 
クッキングシートにザラアメを軽く敷いてから生地を入れて焼くとザラアメ付きカステラの出来上がり。
2. I.Rのモードを強にして焼くとぱさぱさ感がよりカステラっぽい!(好みでお楽しみ下さい)
3. 食べる時に四角にカステラの様に切るとより素晴らしい!